• Farm Together; Reinkarnasi Farm Ville


    Ada ga sih dari kalian yang dulu pernah main farmville? Game tanam menanam yang ada di facebook itu lho wkwk. Buat yang kangen sama game tandur-menandur seperti farmville, ini ada gim bagus nihh. Namanya Farm Together.

    Gim apasih Farm Together itu? Farm Together itu gim farming gitu, kurang lebih kayak farmville. Durasi panennya sesuai dengan durasi di dunia nyata. Jadi kalo misal nanem kobis dengan durasi 45 menit, ya kalo mau panen harus nunggu 45 menit beneran wkwkw.

    Di gim ini kita bisa bikin farm. Menanam tumbuhan, menanam pohon, memelihara hewan ternak, dan masih banyak lagii. Ntar ada juga traktor yang bisa kita pake buat mempermudah kerja kita ketika bertani. Selain bercocok tanam, juga bisa memancinggg. Ada banyak jenis ikan yang bisa kita kelola. Kita juga bisa mendekorasi kebun, mendekorasi rumah, dan memelihara binatang! Binatangku kucing ucul lho :3

    Sebelum bercocok tanam, kita bisa mengkustom avatar kita loh! Baju kita mau kayak gimana, tas kita mau yang mana, jenis rambut, warna rambut, bentuk muka. Seiring naik level, maka makin banyak pilihan yang akan ke-unlock. Biar kita bisa keliatan keren ketika main bareng temen-temen yang lain~


    Untuk mendapatkan gimnya, bisa dibeli di Steam dengan harga Rp. 108.999,- Spek laptop/komputer yang diperlukan juga ga gede-gede amat kok. Aku main di laptop 5 jutaan masih lancar jaya~ gede gamenya juga cuma download 1gb-an kalo ga salah. Berikut ini speknya yaa:

    MINIMUM:
    ·         OS: Windows Vista or newer
    ·         Processor: Dual Core processor
    ·         Memory: 2 GB RAM
    ·         Graphics: DirectX 10 capable hardware
    ·         DirectX: Version 11
    RECOMMENDED:
    ·         OS: Windows 7 or newer
    ·         Processor: Quad core processor
    ·         Memory: 6 GB RAM
    ·         Graphics: GeForce 960 or better
    ·         DirectX: Version 11
    ·         Network: Broadband Internet connection
    ·         Additional Notes: 64bit OS recommended

    Ketika artikel ini dibuat, aku udah main selama 26 jam wkwk. Cocok dan sangat direkomendasikan banget buat alumnus farmville. Gimana pendapat kalian tentang gim ini? Tulis di kolom komentar di bawah yaa~

  • 2 comments:

    1. Mantab bossss, thankyou reviewnyaa 👍

      ReplyDelete
    2. The cooks at Encore Boston Harbor invite you to get pleasure from particular tasting menus, events and extra. It feels like would possibly be} fighting against a machine like that, and it is fighting back. You can get nudges, nevertheless it's normally one less than you need. It can do a high-low the place you should guess if SM카지노 the subsequent roll might be larger or decrease. But if the sport would not need you to go on, it's going to choose the next number should you say low and a decrease number should you say high. They ARE often programmed to streak deliberately as a result of|as a outcome of} it is the one method they can give out large jackpots.

      ReplyDelete

    “Overthinking the process will kill any career in the creative space. You just have to do, not think.”

    – Casey Neistat

    ALAMAT

    Nyutran, Tamansiswa, Yogyakarta

    EMAIL

    bagas@yuniarso.com

    WHATSAPP

    +62 856 XXXX XXXX

    LINE

    ID: bagasyr